Lesebereich in der FrauenGenderBibliothek Saar

Donnerstag 8. Juni 2017: After Work „FeminisTisch“

Ab 2017 jeden 2. Donnerstag im Monat, von 17 bis 19 Uhr

Regelmäßiger After Work „FeminisTisch“ in der FrauenGenderBibliothek Saar: Nächster Termin am 08.06.2017 um 17 Uhr

Die FrauenGenderBibliothek Saar lädt an jedem 2. Donnerstag im Monat von 17-19 Uhr zum „FeminisTisch“ ein.
Bei diesem regelmäßigen offenen Treffen kann in geselliger Atmosphäre über Themen aus den Bereichen Feminismus und Gender diskutiert werden.
Die FrauenGenderBibliothek Saar stellt hierfür vielfältiges fachliches Wissen und aktuelle Informationen zur Verfügung.

Die kommenden Termine im Überblick:
August: Sommerpause
14. September (ab diesem Datum Uhrzeitverschiebung auf 18-20 Uhr)

Grundsätzlich sind die Angebote der FrauenGenderBibliothek Saar für Menschen aller Geschlechter, Altersgruppen und kultureller Herkunft geöffnet.

Hinweis: Die FrauenGenderBibliothek Saar beteiligt sich mit dieser Veranstaltung an der Initiative „Die offene Gesellschaft“. Diese setzt sich zusammen mit vielen anderen Personen, Gruppen und Organisationen für Demokratie und Gerechtigkeit ein. Mehr Infos dazu unter www.die-offene-gesellschaft.de.

04. Januar 2017 von petrastein
Kategorien: Eigene Veranstaltungen, Frauen, Gender und mehr, News | Schreibe einen Kommentar