Donnerstag 14. Dezember 2017: „FeminisTisch“ mit Thema Prostitution

Jeden 2. Donnerstag im Monat, von 18 bis 20 Uhr

Regelmäßiger After Work „FeminisTisch“ in der FrauenGenderBibliothek Saar: Nächster Termin am 09.11.2017 um 18 Uhr

After Work „FeminisTisch“ in der FrauenGenderBibliothek Saar am 14.12.2017 um 18 Uhr mit Gastbeitrag:
Vorstellung ALDONA e. V. – Beratungsstelle für Prostituierte

Die FrauenGenderBibliothek Saar lädt am 14.12.2017 um 18 Uhr wieder zum „FeminisTisch“ ein. Bei diesem regelmäßigen offenen Treffen kann in geselliger Atmosphäre über Themen aus den Bereichen Feminismus und Gender diskutiert werden.
Beim aktuellen Termin wird es einen Gastbeitrag der Mitarbeiterinnen Anastasija Eckhardt und Kristina Schaller des ALDONA-Vereins zur Beratung von Prostituierten geben, die die Arbeit der Organisation vorstellen und Fragen dazu beantworten.
Der After Work „FeminisTisch“ ist für Menschen aller Geschlechter, Altersgruppen und kultureller Herkunft geöffnet.

After Work „FeminisTisch“ jeden 2. Donnerstag im Monat um 18 Uhr in der Frauen GenderBibliothek Saar, Großherzog-Friedrich-Straße 111, 66121 Saarbrücken
Die kommenden Termine im Überblick:
14. Dezember 2017 (mit Schwerpunktthema Prostitution)
11. Januar 2018
08. Februar 2018

Grundsätzlich sind die Angebote der FrauenGenderBibliothek Saar für Menschen aller Geschlechter, Altersgruppen und kultureller Herkunft geöffnet.

Hinweis: Die FrauenGenderBibliothek Saar beteiligt sich mit dieser Veranstaltung an der Initiative „Die offene Gesellschaft“. Diese setzt sich zusammen mit vielen anderen Personen, Gruppen und Organisationen für Demokratie und Gerechtigkeit ein. Mehr Infos dazu unter www.die-offene-gesellschaft.de.

02. Januar 2017 von petrastein
Kategorien: Eigene Veranstaltungen, Frauen, Gender und mehr, News | Schreibe einen Kommentar